viernes, 28 de diciembre de 2007

¿DULCE O SALADO? …MEJOR PICANTE


"El mío muy picante" siempre matizo si alguno de los ingredientes es guindilla, chile, cayena, jalapeño, etc. Sólo quiero un fuerte sazonado que me haga pasar del pálido rosa al ardiente rojo. Sentir que me acaloro, que mi ropa no transpira y aguantar la quemazón del sofoco pasajero, eso es lo que me pierde.

Hoy he leído que el consumo medio por persona es de una botellita de tabasco al año y yo con eso ... ni para un colmillo, oiga. Y es que no tengo pulso con el picante, lo admito. Poco puedo hacer, mi paladar se ha entregado a los placeres del SDSM.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Maldita sea, habia escrito algo largo y no lo ha publicado, resumo.

Próximamente iré a Madrid a que unos amigos me lleven a comer un INFIERNO DE TERNERA.

Es un restaurante Tailandes donde los platos estan clasificados entre uno y tres astericos, según piquen menos o más. El INFIERNO tiene seis asteriscos.

Te avisaré por si quieres pasar por esta experiencia mistica.

Felices fiestas
Moo

Mckeyhan dijo...

Y cagar? A mi un amigo que le gusta mucho el picante dice que luego lo paga cuando está cagando. Zurullo y tal.

Anónimo dijo...

Los mexicanos, que de eston saben mucho, dicen que hay picantes que "cobran a la salida" y otros que no.

Moo

edhigy dijo...

Ja!! pues yo no he notado nada (de momento) y llevo ya unos años con esta demencia... a mi me afectan más las mezcolanzas etílicas de un sábado por la noche x:D

S (ese) dijo...

Que miedo.

edhigy dijo...

Pues sí... acojona un poco x:O

Puño dijo...

cierto es, tengo un enganche fino yo también con el tabasco.

he descubierto unas salsas thai picantes de chile rojo en los supermercados chinos que son teta de novicia, oiga.

edhigy dijo...

Holy spicy nipple ... Mmmmm!!